domingo, 3 de mayo de 2015

San Sebastián sin gluten


En nuestra ruta por el Norte decidimos pasar un día en San Sebastián.
Mi marido estaba deseando entrar en alguno de sus bares y poder disfrutar de sus tradicionales pinchos.

Pero el gran problema era yo y la celiaquía, así que me informé bien y busqué algún restaurante donde los dos pudiéramos comer pinchos. Ya me imaginé  que encontrar un bar donde hicieran pinchos sin gluten iba a ser muy difícil o imposible, pero el milagro existía!
El bar de pinchos se llamaba: RESTAURANTE GANDARIAS.

Dirección: 31 de agosto, 23
20003 - Donostia-San Sebastián (Guipúzcoa)
Teléfono/s: 943.426.362

 
 
Me quedé impresionada por la gran cantidad de pinchos que había en la barra. Pero claro, todos los pinchos llevaban su pan. Rápidamente busqué al camarero y le dije que yo era celíaca y que si hacían algo sin gluten, y sin ningún problema me explicó los pinchos que me podían hacer todos ellos con pan sin gluten.
 
 
Estos son los pinchos que me pedí, acompañados de un buen vaso de sangría bien fresca
.

El restaurante dispone de una carta especial sin gluten con raciones, bocadillos y pinchos, además de que los que hay en la barra tienen la mayoría su versión gluten free con pan sin gluten.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario