Un libro que bajo el título de “100 preguntas y respuestas sobre la enfermedad celíaca”, resuelve buena parte de las cuestiones que muchas personas del colectivo se realizan.
Con prólogo de Pilar Farjas, Secretaria de Estado de Sanidad y Consumo, y presidenta de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, el libro es fruto de una iniciativa conjunta entre la FACE y el Foro Alimentario*, y está dividido en cinco apartados:
- - 27 claves para entender la enfermedad. Dra. Isabel Polanco.
- - Hábitos y derechos de un celíaco. Dña. Marta Teruel / D. José Ignacio Arranz.
- - La cesta de la compra. Dña. Marta Teruel / D. José Ignacio Arranz.
- - Cómo leer los productos sin gluten. Dña. Marta Teruel / D. José Ignacio Arranz / Dra. Clara Medina.
- - Control y seguridad industrial. Dr. Josep Ylla.
Enlace del libro:
http://www.noticiasmercadona.es/visores/guias/celiacos/
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